Почему вам стоит подумать о том, чтобы добавить в свой дом апартаменты для свекрови

home renovation

Если вы подумываете о ремонте дома, возможно, вы взвешиваете свои варианты. Возможно, вы пытаетесь сделать выбор между добавлением новой кухни, реконструкцией основного жилого помещения или переделкой ванной комнаты. Возможно, любой из этих проектов реконструкции дома может улучшить внешний вид и функциональность вашего дома. Но как насчет того, чтобы взять на себя все три работы в небольшом масштабе? Если вы хотите выгодно использовать много места, вы можете подумать о том, чтобы добавить в свой дом комнату для свекрови. Давайте подробнее рассмотрим, что входит в такой ремонт дома и почему он часто является разумным вариантом для многих семей.

Что такое люкс для свекрови?

Эта часть дома, также называемая свекровью, квартирой для бабушек или дополнительным жилым помещением, служит местом, где гости или жители могут жить самостоятельно. С этой целью апартаменты для свекрови обычно включают спальные помещения, ванную комнату, кухню или мини-кухню и основную гостиную. Во многих случаях он может занимать целый этаж дома (хотя это не обязательно). Обычно у свекрови есть отдельный вход.

Поскольку к 2030 году 20% всего населения США будет в возрасте 65 лет и старше, неудивительно, что многие люди используют апартаменты для свекров по своему первоначальному назначению: позволить пожилым родителям сохранить свою независимость путем старения на месте. Но многие домовладельцы будут использовать набор свекров для других целей, некоторые из которых мы упомянем ниже.

Какие виды льгот может предоставить свекровь?

  • Гибкость: Как мы отметили выше, конечный результат такого ремонта жилых домов может служить множеству целей. В дополнение к созданию жилого пространства для пожилых родителей, которые хотят переехать со своими взрослыми детьми, апартаменты для свекрови также могут быть отличным вариантом, когда однокурсники возвращаются домой на лето или после окончания учебы. Это также может пригодиться, когда гости приезжают за город, позволяя родственникам и друзьям не останавливаться в отеле, сохраняя при этом свою конфиденциальность. Другой вариант может заключаться в том, чтобы сдать в аренду свой номер свекрови в качестве доходной недвижимости, чтобы облегчить выплату по ипотеке. Такая гибкость означает, что ваш дом может расти вместе с вами по мере изменения ваших потребностей, что в конечном итоге позволит вам больше использовать и получать удовольствие от своей собственности.
  • Ценность. Каждый раз, когда вы добавляете больше полезной площади в квадратных футах и ​​желаемых функций во время ремонта дома, вы, вероятно, увеличиваете общую ценность своей собственности. Наличие дополнительной ванной комнаты и второй кухни может стать большим плюсом для покупателей жилья. Если вы думаете о продаже своего дома в будущем, добавление номера для свекрови может выделить вашу собственность и обеспечить более существенную окупаемость инвестиций. Хотя это, безусловно, справедливо и для других проектов ремонта дома, вы можете сделать свой дом значительно более привлекательным для покупателей, которые готовы платить большие деньги за такие улучшения.
  • Качество жизни: Важным преимуществом этого типа ремонта дома является ваша способность лучше заботиться о своих близких. Если ваши пожилые родственники смогут оставаться независимыми и получать любую необходимую помощь дома, вся семья, вероятно, будет намного счастливее и сможет обрести большее спокойствие. В конечном итоге это означает, что качество жизни всех жителей дома, вероятно, улучшится. Нет ничего лучше, чем удобство, которое могут предоставить апартаменты для свекрови. Кроме того, каждый по-прежнему сможет сохранять чувство конфиденциальности, когда это необходимо. Когда у вас есть родственники, о которых нужно заботиться, свекровь может предоставить лучшее из обоих миров и позволить процветать как пожилым людям, так и членам семьи.

Теперь, когда вы знаете немного больше об этом типе ремонта дома, вы можете увидеть, как он может улучшить и ваш дом, и вашу жизнь. Мы здесь, чтобы помочь воплотить эти планы в жизнь. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами сегодня.