Как финансировать свекровь?

В условиях экономического подъема и спада, роста расходов и сокращения пенсионных фондов многие взрослые дети стремятся заботиться о своих родителях, создавая им условия для жизни. свекровь люкс. В то время как некоторые проекты по ремонту дома просты и не являются ерундой, нужно много внимания и внимания уделять такой домашней пристройке. Вот три вещи, которые следует учитывать при строительстве (или ремонте) для мамы и папы.

Решите, сколько вы готовы потратить

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на свои финансы. Сколько денег вы готовы вложить в это пространство. Сможете ли вы построить новый дом или переоборудовать существующее пространство в доме? Могут ли быть доступны ссуды на улучшение жилищных условий для покрытия некоторых расходов?

В 2018 году в статье Yahoo Finance сообщалось, что дополнение высокого класса может стоить до 120 000 долларов в зависимости от ряда факторов, таких как квадратные метры и декор. Теперь это может быть столько же, сколько стоит покупка дома в первую очередь. Но не волнуйтесь. Здесь можно выбрать несколько разных маршрутов, которые не будут стоить столько денег.

Обновите существующую квартиру . В зависимости от размера вашего дома может быть несколько пространств, которые можно преобразовать в набор для свекрови, не добавляя полностью новое дополнение отдельно от дома. В вашем доме есть гараж? Yahoo Finance сообщает, что переоборудование гаража в апартаменты с проживанием может обойтись примерно в 20-50 тысяч долларов. Если в вашем доме есть подвал, вы можете превратить его в пространство за 10–27 тысяч долларов. Следует отметить, что это только приблизительные оценки и что затраты могут изменяться в зависимости от различных обстоятельств.

Добавить дополнительную комнату: Добавление другой комнаты к уже существующему дому может быть отличным способом увеличить пространство. Это может дать обеим сторонам отдельное пространство, но держать маму и папу прямо в коридоре. Ремонт любого типа дома будет стоить денег, и, по оценкам отчетов, затраты могут составлять от 80 до 200 долларов за квадратный фут.

Добавление отдельного дополнения. Это отличный способ не только позаботиться о ваших родителях, но и дать им пространство и уединение, которые им могут понадобиться и в которых они могут понадобиться. Пристройка дома может быть дорогостоящей, так как добавление отдельной пристройки обойдется вам примерно в 15–20 000 долларов.

home remodeling

Согласуйте план, прежде чем что-либо начинать

Любая реконструкция дома, несомненно, вызовет головную боль, и нет ничего хуже, чем столкнуться с проблемой, которую можно было бы легко избежать. Убедитесь, что информация четко предоставлена ​​всем вовлеченным сторонам. Это краткосрочное решение или долгосрочный план? Будут ли в свекрови своя утилиты? В среднем добавление ванной комнаты может обеспечить рентабельность инвестиций 86%. Кто-нибудь будет платить за аренду? Нужно ли заранее делать какие-то особые условия? Сядьте и проработайте все детали, чтобы избавиться от потенциальных стрессовых факторов в будущем.

Сделайте дом похожим на дом

Нет ничего хуже, чем переехать в новое пространство и оказаться в окружении незнакомого. Как бы часто ваши родители (или свекрови) не заходили на ужин или время от времени в гости, участие в проекте по ремонту дома, скорее всего, было не таким, каким они считали себя проводящим свои золотые годы. Будьте особенно внимательны, чтобы они чувствовали себя желанными гостями. Сядьте вместе с ними и узнайте, что может сделать пространство и процесс более комфортным. Знакомые ароматы, растения и предметы могут сделать пространство более домашним, а не парой гостей.

Ремонт дома может привести к нежелательным ссорам, стрессам и проблемам, но добавление или ремонт свекрови не обязательно должно быть одной из них. Если бюджет и спланированы соответствующим образом, это дополнение может повысить ценность дома несколькими способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *