Какие обновления кухни предлагают самый высокий возврат инвестиций?

Если вы хотите продать свой дом в будущем или просто хотите сделать его более функциональным для своей семьи, проект ремонта часто может помочь вы достигаете своих целей. В конце концов, 85% домов в США были построены до 1980 года и поэтому нуждаются в улучшении. Пожалуй, одна из самых важных комнат в любом доме — это кухня. Здесь мы едим, общаемся и выполняем множество необходимых задач. Для некоторых это действительно сердце дома. А когда ваша кухня не работает должным образом, это может снизить стоимость имущества.

С другой стороны, реконструкция кухни может стать отличным способом вернуть ценность вашему дому и как удобство, так и визуальную привлекательность. Конечной целью может быть приобретение новой кухни, а не небольшой ремонт жилых помещений. Но это не значит, что вам нужно переборщить, тратя деньги на обновления, которые в конечном итоге просто не окупятся. Элементы, включенные в различные реконструкции, часто будут зависеть от конкретных потребностей семьи и стиля, к которому они обращаются. Но есть несколько универсальных компонентов, которые вы захотите включить в свою новую кухню. Следующие обновления обычно обеспечивают наивысшую рентабельность инвестиций, поскольку считаются наиболее желательными как для нынешних владельцев, так и для потенциальных покупателей.

Новые столешницы

Посмотрите любое шоу, посвященное ремонту дома, и вы, вероятно, увидите, что каждая пара ищет новые столешницы из гранита или мрамора. Вам не обязательно включать сюда самые высококачественные материалы, но инвестиции в новые качественные столешницы действительно могут сделать пространство сияющим. Эти вложения обойдутся недешево, но агенты по недвижимости склонны соглашаться с тем, что они могут иметь огромное влияние на стоимость перепродажи. Пока вы занимаетесь этим, подумайте об установке фартука из того же материала, чтобы добавить целостности дизайну.

Обновление шкафа

Покупка новых шкафов может быть невероятно дорогой. Фактически, они обычно занимают второе место по стоимости (после крупногабаритной техники). Хотя может потребоваться заменить существующие шкафы, если им уже несколько десятилетий и они находятся в плохом состоянии, вы можете получить желаемый вид, не выходя за рамки бюджета, если сможете отремонтировать их новой краской и оборудованием. Однако существующие шкафы могут быть настолько устаревшими, что их нельзя будет спасти. В любом случае вам нужно, чтобы ваши новые кухонные шкафы выглядели свежими, чистыми и обновленными, чтобы соответствовать современным стилям.

Полы из твердой древесины

Древесина, безусловно, является одним из самых желанных вариантов напольного покрытия для владельцев и покупателей, особенно на кухне. Хотя есть и другие варианты (например, плитка или ламинат, выполненный в стиле дерева), нет ничего лучше настоящего. Его может быть даже проще установить, чем плитку, что позволит вам сэкономить немного денег во время ремонта. Полы из натурального дерева по всему дому, безусловно, положительно скажутся на его стоимости.

Обновление раковины или крана

Ваша новая кухня заслуживает красивой раковины, которая выглядит так, будто была сделана специально для этого пространства. Если вы до сих пор имели дело с маленькой стандартной раковиной, сейчас самое время заняться раковиной для дома или другого стиля, который предлагает больше места и большую ценность. По крайней мере, вы захотите обновить сам кран, так как это может сильно повлиять на восприятие вашей новой кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *