Мы должны были сделать это несколько лет назад

«Наши клиенты чаще всего жалуются не на то, что их ремонт стоил слишком дорого или занял слишком много времени», — говорит Джон Табор, основатель и генеральный директор Tabor Design. Build in Rockville, «они так долго ждали, чтобы это сделать. Некоторые из наших клиентов получают оценку и даже проектируют свое новое дополнение, но затем годами ждут, чтобы фактически начать проект ».

Никто никогда не говорит: «Нам следовало отложить это на более длительный срок» после завершения проекта ремонта дома.

Похоже, что некоторые люди не могли расстаться со своими с трудом заработанными долларами в медленно восстанавливающейся экономике. В настоящее время рост цен на жилье, низкие процентные ставки, нехватка доступного жилья и общее повышение доверия к экономике привели к недавнему буму реконструкции и ремонта всего дома. Согласно последним статистическим данным, американцы тратят рекордные суммы денег на ремонт кухонь, ванных комнат и строительство пещеры для людей.

Результаты, представленные Houzz в «Обзоре реновации в США в 2018 году», показали, что половина опрошенных домовладельцев не хотели переезжать и вместо этого вкладывали средства в реконструкцию своего существующего дома. После жилищного кризиса домовладельцы решили что они скорее отремонтируют и получат удовольствие от того, что у них есть, чем возьмут на себя увеличившуюся задолженность по покупке нового дома, о которой они могут позже пожалеть.

Опросы, проведенные за последние несколько лет, согласуются с выводами Houzz — сообщают о повышательных тенденциях в проектах ремонта и реконструкции всего дома, но темпы роста за последний год заметно увеличились. Опрос BankRate Money Pulse, проведенный в марте прошлого года, показал, что почти треть домовладельцев планируют индивидуальный ремонт дома в следующем году.

Преимущества часто перевешивают затраты

Строительство нестандартной пристройки должно значительно повысить стоимость вашего дома, если он построен правильно. Как правило, когда люди решают пристроить свой дом, они делают это по какой-то другой причине, а не для повышения стоимости при перепродаже. Для семей, которые выросли из дома меньшего размера и в целом любят свой дом или свой район, строительство пристройки может иметь больше смысла, чем переезд, и, как правило, намного дешевле. С ростом числа удаленных рабочих мест другие люди внезапно обнаруживают, что они больше работают, не выходя из дома, и нуждаются в рабочем месте в дополнение к жилому пространству. Третьи развлекаются больше и просто хотят большего и большего открытого пространства, где друзья и семья могли бы собираться, не чувствуя себя тесно и тесно.

Лучше всего то, что новый дом — это полное отражение вашего личного стиля и вкусов, ограниченных только бюджетом, пространством и воображением. Работая с командой дизайнеров Tabor, вы можете сузить выбор и варианты. «Используя наше программное обеспечение для виртуального дизайна, мы можем легко настроить буквально десятки вариантов дизайна, — объясняет Табор, — вплоть до выбора светильников, цветов краски и мебели. Потенциальные клиенты смогут увидеть, как будет выглядеть их новый дом, как изнутри, так и снаружи, еще до того, как будет забит первый гвоздь ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *