Знайте, как стать подрядчиком по ремонту дома

Поскольку экономика выглядит медвежьей, многие отказываются от основного образования, которое требует студенческой ссуды, но не предлагает гарантии размещения, и вместо этого выбирает профессиональное училище и / или программы сертификации.

Подрядчик по ремонту дома является одним из них. востребованных профессий прямо сейчас. Многим молодым людям интересно узнать, как стать подрядчиком по ремонту жилья. Академические требования довольно гибкие, поэтому вам нужно только получить сертификат в области строительства, чтобы устроиться на работу начального уровня.

Для подробное обсуждение читайте ниже.

Требование к ученой степени

Требования к образованию, необходимые для работы подрядчика по ремонту дома, невысоки. Достаточно среднего школьного образования, если у вас есть профессиональный опыт. К счастью, найти работу в строительной отрасли в США не так уж и сложно. Если у вас нет предыдущего опыта, все, что вам нужно, — это степень бакалавра в области управления строительством.

В настоящее время существует множество онлайн-программ, которые экономят время студентов, избавляя от необходимости посещать кампус. Наличие степени в аналогичной области образования, такой как гражданское строительство, ландшафтная архитектура и т. Д., Также позволяет вам стать подрядчиком по благоустройству дома.

Требование лицензии и регистрации

Лицензия — это должен. В Соединенных Штатах нет единой общенациональной программы лицензирования, и подрядчик по ремонту жилья обычно требуется для предъявления лицензии государственного подрядчика. Возможно, им также придется получить лицензию строителя. В некоторых штатах они разные. Алабама — один из таких штатов. Законы штата четко разграничивают лицензию генерального подрядчика и лицензию строителей.

Если стоимость строительства жилой или коммерческой недвижимости превышает 50000 долларов США, подрядчик, работающий там, должен иметь лицензию генерального подрядчика. Если стоимость превышает 10000 долларов, но ниже 50000 долларов, он считается строителем жилого дома, и для этого достаточно лицензии строителя. Дополнительно может потребоваться лицензия на ведение бизнеса, поскольку независимые подрядчики по закону обязаны регистрироваться в качестве налогоплательщиков.

Одно предупреждение. Ваша лицензия всегда должна быть действующей. Так что не забывайте продлевать лицензию каждый год.

Требование сертификации

Для подрядчиков по ремонту дома есть возможность пройти добровольную сертификацию. Однако все не так просто, как вы думаете. Для получения сертификата необходимо иметь 5-летний профессиональный опыт работы в строительной отрасли. Он предлагается Национальной ассоциацией индустрии ремоделирования. Предлагаемая ими сертификация достаточно обширна. Он охватывает стандарты безопасности, знание отраслевых требований, государственных законов и т. Д.

Сертификация является доказательством того, что подрядчик имеет определенный уровень профессиональных знаний и навыков. В результате его шансы получить работу от домовладельца возрастают. Сертификация Национальной ассоциации индустрии ремоделирования — не единственный вид сертификации. Сертификат Управления по безопасности и охране труда (OSHA) также может помочь сделать карьеру подрядчика по ремонту жилья.

Подобно лицензии, сертификация всегда должна быть актуальной и актуальной. Если он слишком старый, потенциальные работодатели могут не нанять вас, сомневаясь в ваших способностях.

Привлечь клиентов

Это, вероятно, самая сложная часть, особенно если вы являетесь независимым подрядчиком. Однако не теряйте мотивацию. Найти клиентов для новых подрядчиков может быть сложно, но возможно. Поскольку подрядчики работают на местном уровне, им нужно больше полагаться на сарафанный маркетинг, чем на дорогостоящие средства маркетинга.

Публикация объявлений на сайтах с объявлениями — отличная идея. Так же размещаются объявления в газете. Однако последнее стоит дороговато. Зарегистрируйте свой бизнес на нескольких желтых страницах, чтобы увеличить шансы найти клиента. Один из надежных способов привлечь потенциальных клиентов — это работа в качестве субподрядчика. Субподрядчики работают с подрядчиками и находятся под их контролем. У них есть возможность встретиться со строительными инспекторами и продемонстрировать свою работу.

Наличие веб-сайта также увеличивает возможность привлечения клиентов. Однако веб-сайтам нужен маркетинг, а интернет-маркетинг может быть дорогостоящим.

Home Improvement Contractor

Удержание клиентов

Так же сложно найти новых клиентов, но еще труднее их удержать. Конкуренция ожесточенная. Если клиенты не удовлетворены вашей работой или есть нерешенные жалобы, они не будут нанимать вас в будущем. Ключ к росту — удержание ваших клиентов, что возможно, если вы сохраните базу постоянных клиентов. Это возможно благодаря качественной работе, вниманию к деталям и использованию новых технологий и сырья.

Знание стандартов кодекса

Строительные знания — необходимое условие в этой профессии, но не достаточное условие. Как независимый подрядчик по благоустройству дома вы должны знать стандарты кодекса для всех, кто занимается этой торговлей, включая установщиков электрических систем, установщиков систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, сантехников и т. Д. Обладая всесторонними и подробными знаниями в своей области работы, вы должны иметь преимущество над своими конкурентами.

Расширяйте свой бизнес

Большинство людей не могут мыслить масштабно. Они думают только о худших результатах, а не о лучших. Увеличение масштаба возможно, если вы думаете об обоих результатах. Чтобы развивать свой бизнес подрядчика по благоустройству дома, вам необходимо нанять дополнительных рабочих, подписаться на новое программное обеспечение для бухгалтерского учета или работ, связанных с управлением проектами, и наладить профессиональные отношения с субподрядчиками.

Подведение итогов

Если вы мечтаете стать подрядчиком по ремонту дома, знайте, что мечта может быть осуществлена. Однако вам нужно приложить все усилия и следовать советам, данным здесь, в этой статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *